Новый 2 to Tango от System Jo

December 5, 2019

Страсть бывает разная. Необузданная, всепоглощающая, огненная, безудержная, безрассудная, неутолимая, безумная.

Но самое главное, чтобы она была взаимной!

Представляем вашему вниманию новый набор лубрикантов JO 2 to Tango.

В набор входят согревающий лубрикант c возбуждающим эффектом на водной основе для него и охлаждающий лубрикант со стимулирующим эффектом на водно-масляной основе для нее.

Лубриканты можно использовать как отдельно для каждого партнера, так и смешивать их в уникальный стимулирующий «коктейль».

Основным ингредиентом в охлаждающей версии для нее является экстракт японского перца, обеспечивающий ощущение чувственной вибрации и возбуждающего покалывания.

В согревающей версии для нее активным компонентом является капсикум – природный согревающий агент, получаемый из перца чили. При контакте со слизистой обеспечивает ощущение приятного возбуждающего тепла.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для нее:

Изононилизононаноат, изопропилпальмитат, олеиновый спирт, экстракт японского перца, экстракт семян подсолнечника, экстракт листьев розмарина, тетранатрий глютамат диацетат, этиленпропиленовый сополимер стирола

Для него:

Вода, глицерин, пропилен гликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, акрилаты С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, денат спирта, хлорфенезин, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, капсикум, гидроксид натрия